НФЛ

У владельцев «Цинциннати» растет нетерпение к результатам Марвина Льюиса

У одного из самых успешных тренеров последних лет начинается последний год контракта и его будущее пока под вопросом.

Cincinnati Bengals head coach Marvin Lewis looks on from the sideline in the first half of an NFL wild-card playoff football game against the San Diego Chargers, Sunday, Jan. 5, 2014, in Cincinnati. (AP Photo/Tom Uhlman)

За 14 лет до прихода Марвина Льюиса в «Цинциннати» команда семь раз закончила сезон на последнем месте (дважды «Бенгалс» занимали пятое место в дивизионе из шести команд). За 13 лет работы тренера команда семь раз выходила в плэй-офф, в том числе последние пять лет.

Сейчас у Льюиса начинается последний год контракта и, по мнению журналиста Джейсона Коула из Bleacher Report, владельцы команд начинают проявлять нетерпение результатами работы тренера.

Однако Майку Брауну стоит вспомнить о годах бесконечных поражений до прихода Льюиса в команду, особенно об 11 годах подряд без выхода в плэй-офф. Конечно, «Цинциннати» на данный момент не выиграли ни одной игры в плэй-офф под руководством Льюиса, хотя в прошлом сезоне от этого события команду отделяла всего пара минут. Может ли возможная неудача в сезоне 2016 года стать приговором для тренера? Возможно. Но Майку Брауну будет сложно найти достойного преемника по разумной цене.

«Я высоко оцениваю достижения Марвина. Он на удивление хорошо построил игру нашей команды в последние годы. Я уважаю его и испытываю к нему личную симпатию. В этом году он будет нашим тренером, посмотрим на его результат», — заявил недавно Майк Браун.

Пять лет назад, когда подходил к концу срок контракта Льюиса, стороны посчитали целесообразным продолжить совместную работу. В последние пять лет «Бенгалс» являются невероятно успешной командой, хотя и не имеют побед в матчах плэй-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: