НФЛ

Реджи Нельсон посетит расположение «Окленда»

Многоопытный сейфти может усилить состав «Рейдерс».

Оборона «Окленда» закончила прошлый сезон на 22-м месте, как по пропущенным ярдам, так и по пропущенным очкам. Действия руководства клуба в это межсезонье ясно дают понять, что такое положение дел «Рейдерс» не устраивает. «Налетчики» провели впечатляющую работу на рынке свободных агентов. Состав команды уже пополнили корнербек Шон Смит из «Канзас-Сити» и внешний лайнбекер «Сихокс» Брюс Ирвин. Также «Окленд» смог прийти к договоренности с дисквалифицированным на год Олдоном Смитом. И вот теперь команда близка к еще одной громкой сделке.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщает, что расположение «Рейдерс» посетит Реджи Нельсон. Бывший игрок «Цинциннати» закончил прошлый сезон с восемью перехватами, разделив по этому показателю первую строчку в лиге, и впервые в карьере был выбран в Пробоул. В рейтинге свободных агентов НФЛ Нельсон занял 22-е место, самое высокое среди доступных на данный момент футболистов. «Бенгалс» планируют заменить многоопытного сейфти Шоном Уилльямсом, выбранным в третьем раунде драфта 2013-го года. Скорее всего, именно он составит пару в основе с Джорджем Илокой.

Нельсон очень пригодился бы секондари «Окленда». У команды были очевидные проблемы с защитой против паса в прошлом году, особенно, когда речь шла об игре против тайт-эндов.

Действия генерального менеджера «Налетчиков» Реджи Маккензи, очевидно, радуют Джека Дель Рио. Специализирующийся на защите главный тренер получает одного талантливого исполнителя за другим. Остается только грамотно использовать персонал и достичь качественного скачка в уровне игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: