НСАА, НФЛ

«Рэмс» утверждают, что пока точно не знают, кого возьмут под первым номером

Лес Снид и Джефф Фишер не торопятся раскрывать карты и говорят, что у них есть несколько игроков на примете.

В четверг вечером, после того, как стало известно о громком обмене между «Лос-Анджелесом» и «Теннесси», состоялась пресс-конференция, на которой главный тренер и генеральный менеджер «Рэмс» ответили на вопросы журналистов.

Лес Снид заявил, что у него уже есть мысли, кого взять под первым номером, но, в то же время, он держит в уме нескольких игроков. «У нас на карандаше несколько футболистов», — сказал Снид, ухмыльнувшись. Вторит ему и Джефф Фишер: «Мы давно в этой лиге, и я не помню, чтобы кто-то хоть раз объявил за две недели до драфта, кого собирается выбрать».

Разумеется, оба они прекрасно знают, кого хотят видеть в команде. Вы только представьте ситуацию: Снид и Фишер рассказывают владельцу команды Стэну Кронке, что обменяли тьму выборов ради первого номера драфта. Кронке отвечает: «ого, это чертовски важное решение, от него во многом зависит будущее команды на несколько лет вперед, кого же мы выберем?» И Снид ответит: «ну, есть там у нас пара-тройка парней на примете, пока не знаем».

Тем не менее, генеральный менеджер «Лос-Анджелеса» заявил, что решение практически принято. «Мы прорабатываем возможные варианты. Не скажу точно, на сколько в процентах мы определились, навскидку предположу, что на девяносто или даже чуть больше. У нас осталось еще две недели, чтобы окончательно развеять сомнения, но определенно у нас есть много доводов в пользу игрока, которого мы хотим взять», — сказал Снид.

Здравый смысл подсказывает, что «Рэмс» поднимались за квотербеком, хоть ранее и говорили, что доверяют Кейсу Кинаму. Эксперты считают достойными вариантами для первого выбора всего двоих разыгрывающих: Джареда Гоффа и Карсона Вентца. Осталось подождать совсем немного, чтобы узнать, кто же из них примерит шлем с нарисованными рогами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: