НФЛ

Лига считает, что время для переговоров по урегулированию ситуации с Томом Брэди прошло

По сведениям источника из руководства НФЛ, вопрос о снижении срока дисквалификации не подлежит рассмотрению.

Национальная футбольная лига не видит необходимости возобновлять переговоры по дисквалификации квотербека «Пэтриотс» Тома Брэди. Как сообщил журналисту ESPN Адаму Шефферу источник из руководства лиги, НФЛ не намерена обсуждать вопрос о снижении наказания по делу.

По словам источника, лига не верит, что Ассоциация игроков НФЛ и представители Тома Брэди смогут представить новые факты, способные повлиять на решение о дисквалификации на четыре матча. Лига считает, что время для переговоров прошло.

В середине прошлого года НФЛ и адвокаты Ассоциации игроков вели переговоры на протяжении нескольких месяцев, чтобы добиться урегулирования спорного вопроса. Так как стороны не пришли к соглашению, дело было рассмотрено судом и 3 сентября окружной судья Ричард М.Берман отменил решение о дисквалификации.

В понедельник окружной апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции, восстановил дисквалификацию и указал, что комиссионер НФЛ Роджер Гуделл не лишал Тома Брэди  «прав на фундаментальную справедливость» при вынесении процессуальных решений.

Гуделл выступил в среду перед журналистами в рамках подготовки к ежегодному драфту.

«Самое главное, что теперь мы знаем, что прошлогоднее решение суда было неправильным. Сейчас это явно видно. Суд укрепил наш авторитет и подтвердил, что мы провели справедливый процесс», — заявил Гуделл.

Комиссионер НФЛ отметил, что не рассматривает решение суда как победу.

«Нет, мы не рассматриваем так решение суда. Оно укрепило авторитет комиссионера и лиги, сделан акцент на соблюдение лигой всех процессуальных вопросов в рамках коллективного соглашения. Мы знали, что решение суда первой инстанции ошибочно», — продолжил Гуделл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: