НФЛ

Эксперт: «Советую Тому Брэди с пользой провести время вынужденной паузы»

В деле «Дефлейтгейт» поставлена точка. «Пэтриотс» уже не смогут опротестовать решение Апелляционного суда, который в понедельник встал на сторону Роджера Гуделла и НФЛ.

Для NFL Network ситуацию прокомментировал профессор университета Тулейна, специалист в области спортивного права Гэйб Фельдман. Он отметил, что шансы Брэди и «Пэтриотс» повернуть дело в свою пользу крайне низки.

«Я думаю, что, во-первых, что Том Брэди должен попытаться провести время вынужденной паузы с пользой для себя, вместо того, чтобы продолжать тяжбу, обивать пороги судов и пытаться отменить вердикт Апелляционного суда. Во-вторых,Том Брэди должен усвоить, что Апелляционный суд лишь в очень редких и исключительных случаях возвращается к делам, по которым он уже вынес постановление. Таким образом, все возможности Тома Брэди сводятся к нулю и его шансы на пересмотр дела призрачны», — сказал Фельдман.

В мае 2015 года решением Роджера Гуделла Брэди был отстранён на четыре игры лиги за нарушение трудовой этики лиги после того как независимый следователь Тед Уэллс постановил, что «скорее всего, квотербек знал о мячах, в которых сознательно было понижено давление воздуха» в игре чемпионата АФК против «Кольтс» 18 января прошлого года.

Также «Нью-Ингленд» был оштрафован на миллион долларов и был лишён выбора в первом круге драфта-2016 и в четвёртом круге драфта-2017.

Теперь «Пэтриотс» начнут первые четыре игры сезона-2016 со вторым квотербеком Джимми Гарапполо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: