НСАА

НСАА откладывает использование компьютеров тренерами во время игр на 1 год

Комитет по правилам НСАА берет паузу для более детальной проработки нововведения в правила использования электронных устройств.

Комитет НСАА по разработке правил решил отложить применение тренерами на играх таких гаджетов, как планшеты и ноутбуки, до 2017 года.

В марте комитет предложил разрешить тренерскому штабу команд в этом сезоне использовать электронные устройства в раздевалках и местах, отведенных для представителей прессы, но только не на кромке поля.

Изначально контрольная комиссия в области футбольных правил одобрила предложение комитета НСАА, но в этот вторник утвердила запрос от того же комитета на отсрочку ввода изменений в действие.

«Принято решение о том, что для разработки рекомендаций, которые позволят четко следовать новому правилу и помогут управлять затратами, а также для более глубокой оценки всех возможных последствий необходимо дополнительное время», — сообщается в пресс-релизе НСАА, опубликованном после получения обратной связи от тренерского состава всех трех дивизионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: