НСАА

Кинан Рейнольдс пробовался во время открытой тренировки «Флота» на четырех позициях

Игрок военно-морской академии США Кинан Рейнольдс доказал, что является главным универсалом на предстоящем драфте.

На открытой тренировке «Флота», которая состоялась 18 марта, присутствовали представители 12 команд НФЛ. Их внимание, в первую очередь, было приковано к квотербеку Кинану Рейнольдсу. К сожалению, из-за травмы колена футболист не смог завершить показательные выступления, отложив их до следующей открытой тренировки 30 марта.

Рейнольдс показал вертикальный прыжок 94 см, прыгнул дальше, чем на три метра в длину и 15 раз выжал стокилограммовую штангу. Однако во время забега на 40 ярдов (4,57 секунды) он повредил сухожилие.

12 дней спустя Кинан продолжил выступления, причем действовал сразу на четырех позициях: квотербека, раннинбека, ди-бэка и слот-ресивера. Эксперты считают, что в последнем случае ему удастся лучше всего показать себя в НФЛ.

По итогам голосования за лучшего игрока прошедшего сезона НСАА Рейнольдс замкнул пятерку сильнейших с результатом в 180 баллов. Это наилучший результат для спортсменов, представляющих вооруженные силы США за 52 года, со времен Роджера Стаубаха. Также Рейнольдс попал в третью символическую сборную сезона.

Читайте также: Главные сюрпризы драфта. Кто они? Часть первая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: