НФЛ

Лига не будет наказывать Лешона Маккоя за драку в баре

Неделей раньше стало известно, что против футболиста не будет выдвинуто уголовных обвинений, ввиду «недостаточности улик». Об этом заявил окружной прокурор Филадельфии Сет Уильямс.

Предполагаемое участие раннинбека «Биллс» в потасовке в одном из баров Филадельфии 7 февраля не будет иметь никаких дисциплинарных последствий. Ни о какой дисквалификации или наказании речь не идёт.

В понедельник инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт, со ссылкой на осведомлённые источники, рассказал что лига не видит никаких оснований наказывать звёздного раннинбека за его возможное участие в потасовке в баре с участием офицеров полиции.

Однако, лига ещё продолжает расследование, но уже есть полная уверенность, что Лешон Маккой избежит взысканий. Возможно, сообщает Рапопорт, это не совпало с ожиданиями «Биллс», которые уже приготовились к предполагаемому отстранению Маккоя на некоторое время межсезонья.

Как уже сказано, в пользу игрока работает принцип «недостаточности улик». Невозможно с определённостью сказать, что он участвовал в драке, которая закончилась для полицейских сломанными рёбрами и другими неприятными повреждениями.

Скорее всего, Маккой выйдет на поле в игре первой недели «Биллс» в связке с Карлосом Уильямсом, поддержавшим его в это неприятное время.

В течение своего первого сезона в «Баффало» Лешон Маккой боролся с травмами, пробежав 895 ярдов и заработав 3 тачдауна за 203 попытки. Всего он провёл на поле 12 игр.

В июле бывшему футболисту «Филадельфии» исполнится 28 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Февраля

  • НФЛ
  • 20 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: