НФЛ

Брэндон Маршалл: «Лучше бы Фитцпатрик вернулся»

Переговоры о новом контракте квотербека затянулись, и звездный принимающий решил поддержать товарища по команде.

Пока все поклонники футбола напряженно следят за затянувшимся обменом Колина Каперника, другая сага межсезонья временно осталась в тени. Обычно, лучшие свободные агенты уходят с рынка довольно быстро, но Райан Фитцпатрик, добывший десять побед для «Джетс» в прошлом году, пока так и не получил новый контракт.

Во вторник в поддержку квотербека выступил звездный ресивер Брэндон Маршалл. На вопрос, увидим ли мы Фитцпатрика в форме «Джетс» в следующем сезоне, Маршалл ответил: «Лучше бы он вернулся».

Вопрос, как это часто бывает, упирается в деньги. «Джетс» предлагают квотербеку соглашение с зарплатой на уровне квалифицированного игрока подмены, коим Райан, собственно, и являлся на протяжении большей части своей карьеры. Фитцпатрик же считает, что сделал качественный шаг вперед в минувшем сезоне и заслужил соответствующий контракт. По сообщениям инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, лагерь разыгрывающего ориентируется на сделки Роберта Гриффина и Чейза Дэниэла. Гриффин может заработать за сезон до 11 миллионов долларов, если будет стартовым квотербеком команды. Бонусы в контракте Дэниэла позволят ему заработать 12 миллионов, если он выиграет конкуренцию за место в основе у Сэма Брэдфорда. Звучит разумно, но «Реактивные» лишены пространства для маневра из-за сложной ситуации с потолком зарплат.

Некоторые предлагают «Джетс» попробовать решить вопрос с позицией номер один иначе. В частности, звучали фамилии Джоша Маккауна и Майка Гленнона, упоминался и запасной квотербек «Реактивных» Джино Смит, но вариант с Фитцпатриком по-прежнему остается приоритетным. Пытаясь найти деньги для подписания контракта с Райаном «Джетс» предложили Д’Брикшоу Фергюсону пойти на уменьшение зарплаты. Вряд ли подвешенное состояние устраивает как квотербека, так и команду, поэтому, надеямся, вопрос будет разрешен как можно скорее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: