НСАА

Линн Суонн назначен спортивным директором университета «Южной Калифорнии»

Одно из самых успешных в НСАА учебных заведений по традиции назначает на этот пост своих бывших игроков.

Бывший выпускник университета «Южная Калифорния», ресивер Линн Суонн, назначен новым спортивным директором этого учебного заведения. Суонну 64 года, он уже включен в Зал Славы НФЛ, на новом посту он сменил Пэта Хейдена.

«Предложенный пост полностью соответствует моим жизненным приоритетам – стремиться к победам, помогать молодым парням развивать свои таланты и дать им возможность проявить себя в спорте», — заявил Суонн на пресс-конференции, посвященной назначению.

Президент «Южной Калифорнии» Макс Никиас отметил, что университет рассматривал почти 200 кандидатур на этот пост. Хотя у Суонна нет опыта административной работы на таком высоком уровне, он стал третьим подряд бывшим футболистом колледжа, который займет этот пост.

Линн Суонн четыре раза выигрывал Супербол в составе «Питтсбурга», в «Южной Калифорнии» он играл до 1973 года и попал в НФЛ под общим пиком № 21 драфта 1974 года. В составе команды университета Суонн стал чемпионом НСАА в 1972 году, тогда команда закончила сезон с показателем 12-0. Также ресивер был включен в Зал Славы университета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: