НФЛ

Ларри Фитцжеральд: «Связываю продолжение своей карьеры с Палмером»

Ресивера «Аризоны» радует стабильность, которую принес команде приход Карсона Палмера.

GLENDALE, AZ - NOVEMBER 25: wide receiver Larry Fitzgerald #11 of the Arizona Cardinals runs with the football after a reception against the St. Louis Rams during the NFL game at the University of Phoenix Stadium on November 25, 2012 in Glendale, Arizona. The Rams defeated the Cardinals 31-17. (Photo by Christian Petersen/Getty Images)

После завершения карьеры Курта Уорнера после сезона 2009 года, Ларри Фитцжеральд и «Аризона» прошли черед ад в поисках квотербека. Через команду прошли Джон Скелтон, Дерек Андерсон, Макс Холл, Кевин Колб, Райан Линдли, даже Брайан Хойер выходил в стартовом составе на одну игру. Когда в «Аризону» пришел Карсон Палмер, эта карусель квотербеков наконец-то остановилась.

Фитцжеральд больше не хочет повторения прежней ситуации. При обсуждении вопроса о своем будущем 32-летний ресивер, перед 13-м сезоном в НФЛ, заявил о двух первоочередных требованиях для продолжения карьеры: победы и хороший квотербек.

«Я просто хочу играть за команду, претендующей на высокие цели. У нас большая группа талантливых футболистов, наша замечательная команда сейчас может конкурировать на высоком уровне. Я надеюсь, что мы сможем выиграть Супербоул в этом году», — заявил Фитцжеральд на Arizona Sports.

Когда Фитцжеральда спросили, закончит ли он карьеру после победы в Супербоуле, как это сделал Пэйтон Меннинг, ресивер заявил, что это будет зависеть от будущего Палмера.

«Мне все равно придется делать такой выбор и принимать решение. Во многом это решение будет связано с Палмером. Мы играем с ним на высоком уровне и я не хочу другого квотербека в команду. Это здорово – иметь стабильного квотербека», — продолжил Фитцжеральд.

В прошлом сезоне Фитцжеральд поймал 109 пасов на 1215 ярдов и сделал девять тачдаунов. Это первый сезон для ресивера с 2007 года, когда он принял более 100 пасов. За предыдущие три года (2012-2014) ему не удавалось преодолеть барьер в 1000 ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

20 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: