НСАА

Кинан Рейнольдс надеется, что академия отпустит его в профессиональный футбол

Бывший квотербек военно-морской академии США пока не знает, есть ли у него будущее в НФЛ.

У Рейнольдса была довольно впечатляющая – по меркам студенческого футбола – карьера, которая обернулась рекордными 88 тачдаунами в первом дивизионе НСАА. Однако он до сих пор не может ответить, даст ли ему кто-либо шанс в НФЛ.

В колледже Рейнольдс считался, в первую очередь, скрэмблером, и уже потом – распасовщиком. Это автоматически означает, что переход в профессионалы простым не будет. Собственно, Кинан пока даже не знает, позволит ли ему академия Флота играть в НФЛ, пока он не выполнил все свои обязательства как военнослужащий.

«Безусловно, все зависит от академии. Нам нужно провести встречу. Но в любом случае, я доволен. Я знал, на что иду, и воинская служба – на первом месте. Если я получу возможность еще и играть в футбол, так тому и быть. Если нет, тоже ничего страшного. Я имел представление, что будет дальше, когда приходил сюда», — сказал Рейнольдс.

Некоторым спортсменам-служащим приходится проводить в армии или флоте не менее пяти лет, прежде чем стать профессиональными игроками. Некоторым, впрочем, удается попасть в НФЛ и сразу после студенческой скамьи. В прошлом году одноклубник Рейнольдса по «Флоту» Джо Кардона был выбран «Пэтриотс» в пятом раунде драфта. В университете ему разрешили отыграть за «Нью-Ингленд» весь сезон.

Вполне вероятно, Рейнольдсу понадобится сменить амплуа на раннинбека или ресивера, чтобы попасть в НФЛ. Плюс, возможно, для начала пройти службу. Но почти наверняка он в итоге получит-таки шанс доказать, что заслуживает место в составе команды НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

18 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: