НФЛ

«Джетс» не собираются аннулировать франчайз-тэг Мухаммада Уилкерсона

Руководство «Реактивщиков» не пойдёт по стопам своих коллег из «Каролины».

Генеральный менеджер «Джетс» Майк Маккагнэн был сегодня осторожен в разговоре о том, собирается ли команда отменить франчайз-тэг ди-лайнмена Мухаммада Уилкерсона.

Отвечая на вопрос об Уилкерсоне Маккагнэн ответил, что «Джетс» не занимаются «активным шоппингом» по отношению к нему.

Однако, это просто может означать, что «Джетс» понимают, что прежде чем продать Уилкерсона, они должны будут договориться с ним самим на тот случай, если появится команда, которая станет их партнёром в операции по трэйду Уилкерсона. И эти слова также не означают, что «Джетс» не пойдут на трэйд игрока, если им удастся достичь соглашения с третьей стороной.

Всё пока туманно.

Одна вещь, в которой Маккагнэн был однозначен, состоит в том, что команда готова заплатить Уилкерсону 15.7 миллионов гарантированной зарплаты, если он согласится подписать участие в трэйде франчайза.

И если «Пантерс» отменили франчайз-тэг Джоша Нормана, позволив ему стать неограниченным свободным агентом, то у «Реактивщиков» нет такого намерения по отношению к Мухаммаду Уилкерсону.

«У меня есть простой ответ: нет. Для меня это даже не вариант», — ответил Майк Маккагнэн.

Таким образом, «Джетс» либо заключат с 26-летним ди-эндом долгосрочное соглашение на определённом этапе межсезонья, либо устроят выгодный трэйд. Единственное, чего не ожидать, это того, что они позволят ему просто так уйти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: