НФЛ

«Джетс» планируют подписать ресивера Джереми Росса

У Джереми есть все шансы доказать свою состоятельность в тренировочном лагере «Джетс».

Detroit Lions wide receiver Jeremy Ross rushes against the defense of the Tampa Bay Buccaneers during the second half of an NFL football game in Detroit, Sunday, Dec. 7, 2014. (AP Photo/Paul Sancya)

В среду представитель ESPN Адам Каплан сообщил, что «Джетс» хотят заключить контракт с принимающим Джереми Россом, в то время как последний проходит медицинское обследование.

В свои 28 лет Росс сменил немало команд в лиге, играя роль резервного принимающего и специалиста по возвратам. В сезоне-2015 он выступал и за «Рэйвенс» и за «Рэйдерс», а в прошлом месяце попал на рынок игроков после того, как «Рэйдерс» не выставили его в качестве ограниченно свободного агента.

За свою карьеру Росс успел побывать в стане «Пэтриотс», «Кольтс», «Пэкерс» и «Лайонс». Отчисленный из состава «Детройта» в конце предсезонки 2015 года, Росс подписал соглашение и попал в тренировочный лагерь «Рэйвенс», после чего в течение месяца числился в активном составе команды, прежде чем его снова отпустили на все четыре стороны. Затем он попытал счастья в тренировочном лагере «Рэйдерс», был принят в клуб, за который и сыграл шесть последних матчей на возврате начального удара и панта.

В 45 играх за карьеру Росс набрал 469 ярдов, поймав мяч 39 раз, и занес два тачдауна. Оба раза до зачетной зоны соперника Джереми добежал в 2013 году в составе «Лайонс» — по разу на возврате начального удара и возврате панта. Всего за время проведенное в НФЛ на каждом возврате панта Росс в среднем зарабатывает 11.2 ярда.

Учитывая то, что перед открытием рынка свободных агентов «Джетс» отказались от услуг слот-ресивера Джереми Керли, а Девин Смит, выбранный во втором раунде прошлогоднего драфта, восстанавливается после декабрьского разрыва передних крестообразных связок, у Росса море шансов доказать в тренировочном лагере свою ценность и необходимость для команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: