НФЛ

Джален Коллинс и Аарон Колвин пропустят по четыре игры

Четыре игрока в пятницу получили дисквалификацию за нарушение правил лиги в части употребления запрещенных препаратов.

Корнербек «Атланты» Джален Коллинс, выбранный под 42 общим номером драфта 2015 года, отстранен на первые четыре игры предстоящего сезона без сохранения заработной платы. Решение лиги о дисквалификации игрока, озвученное в пятницу, содержит ссылку на употребление Коллинсом запрещенного препарата, что нарушает правила НФЛ. При этом, игрок имеет право участвовать в тренировочных сборах и предсезонных матчах.

«Мыв разочарованы этой новостью. Я уже разговаривал с Джаленом об этом и не сомневаюсь, что он будет учиться на ошибках», — прокомментировал решение лиги главный тренер «Атланты» Дэн Куинн.

Хотя Коллинс принимал участие во всех играх прошлого сезона. в стартовом составе он появлялся только два раза. На его счету всего 7 тэклов, а за место в ростере Коллинс конкурировал с Десмондом Труфаном и Робертом Олфордом.

Коллинс стал не единственным игроком, который получил дисквалификацию по итогам решения лиги.

Корнербек «Джегуарс» Аарон Колвин также пропустит четыре игры из-за нарушения правил лиги в части употребления запрещенных препаратов. Колвин был лучшим корнербеком команды в прошлом сезоне и лидировал в «Джегуарс» по количеству проведенных снэпов. На его счету четыре сэка, 73 тэкла и семь успешных розыгрышей в защите от паса.

«Я допустил ошибку и полностью беру всю ответственность на себя. Я прошу прощения у моей семьи, у тренеров и товарищей по команде, а также у всех болельщиков «Джегуарс», которые поддерживали меня с момента выбора на драфте 2014 года. Я смогу преодолеть эту проблему и стану лучше, как на поле, так и в обычной жизни. Я не позволю этой ошибке изменить мою жизнь», — заявил Колвин.

Корнербек «Пэкерс» Деметри Гудсон отстранен также на четыре игры по аналогичной причине. В прошлом сезоне Гудсон являлся запасным корнербеком.

Ресивер «Теннесси» Эндрю Тарцилли также был отстранен на четыре игры за употребление запрещенных препаратов. В прошлом сезоне игрок имел в активе всего 2 принятых паса на 25 ярдов, выходил на поле в двух матчах. Дисквалификация Тарцилли не повлияет на стартовый ростер команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: