НФЛ

Джейджей Уотт не исключил возможности завершения карьеры через пару лет

Дифенсив-энд «Хьюстона», за последние четыре сезона трижды признававшийся лучшим игроком года в защите, готов прекратить играть в футбол, когда это перестанет приносить ему удовольствие.

Отвечая на вопрос во время участия в радио-программе, как долго он ещё собирается играть, Уотт не сказал ничего конкретного.

«Я не имею понятия, когда я закончу. Я не говорю, что этого не случится в ближайшие два, три, четыре года. Но я также и не говорю, что это случится через 9, 10, 11 лет. Я просто не знаю сам. Единственное, в чём уверен, так это в том, что буду тренироваться как сумасшедший. Я хочу оставаться лучшим игроком в мире, и закончу тогда, когда это перестанет доставлять мне удовольствие», — сказал Уотт.

Уотта спросили, насколько он был близок к пропуску сезона-2015 после серии травм паха, приведших к отрыву мышцы от кости.

«Всё было очень серьёзно. Конечно, потребовалось несколько операций по реконструкции. Я никак не мог пропустить игру плей-офф против «Чифс». В итоге я усугубил травму, хотя и не сыграл полную встречу. Я играл через жестокую боль, но в команде специально для этого и существуют доктора. Если я имею малейшую физическую возможность выйти на поле, я это сделаю», — рассказал Уотт.

Читайте также: Лоуренс Тейлор: «Я бы не ставил Уотта выше меня в рейтинге лучших защитников за всю историю»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: