НФЛ

Аллен Хёрнс: «Дуэт принимающих «Джагуарс» лучший в лиге»

Ресивер согласен с мнением квотербека Блэйка Бортлза.

Ранее Бортлз заявил, что Хёрнс и Аллен Робинсон – лучший дуэт принимающих НФЛ.

«Мы дуэт номер 1 в лиге. Просто посмотрите на то, что мы сделали в прошлом сезоне. Хотя парни вроде Брэндона Маршалла и Эрика Декера или Демариюса Томаса и Эммануэла Сандерса проделали отличную работу, посмотрите на это: вместе мы поймали примерно на 50 пасов меньше них, но набрали сравнимое количество ярдов. То же самое с тачдаунами», — сказал Хёрнс в интервью ESPN.

Хёрнс и Робинсон вместе приняли 144 паса на 2431 ярда и заработали 24 тачдауна. Их дуэт шестой в списке по пойманным пасам, но третий по набранным ярдам и второй по тачдаунам. И пара Маршалл-Декер, и пара Томас-Сандерс набрали больше ярдов, кроме того,  дуэт из «Денвера» находится на первом месте по тачдаунам.

У Хёрнса и Робинсона есть одно большое преимущество в сравнении с другими парами: возраст. Это единственный дуэт, входящий в свой третий сезон, у каждого из участников которого как минимум 60 принятых пасов.

«В прошлом году шли разговоры о том, что нам нужен опытный принимающий или нужно взять ресивера на драфте. Это удивительно, как далеко мы продвинулись, ещё более удивительно то, что мы всего лишь второгодки. У нас есть время на развитие», — сказал Хёрнс.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: