НФЛ

«Бенгалс» просматривают Никса и Уильямса

Команда ищет усиление корпуса ресиверов после потери в межсезонье ряда игроков.

Oct 6, 2013; East Rutherford, NJ, USA; New York Giants wide receiver Hakeem Nicks (88) runs the ball against Philadelphia Eagles cornerback Cary Williams (26) at MetLife Stadium. Mandatory Credit: Jim O'Connor-USA TODAY Sports

По сведениям инсайдера NFL Media Альберта Брира во вторник Хаким Никс провел закрытую тренировку на базе «Цинциннати». В прошлом сезоне Никс вернулся в «Джайентс», провел шесть матчей, в которых сделал 9 приемов на 54 ярда.

Никс был выбран «Джайентс» в первом раунде драфта 2009 года. За первые пять сезонов профессиональной карьеры у него в активе было 311 пойманных пасов, 4622 ярда и 27 тачдаунов. В случае подписания контракта с «Цинциннати» Никс сможет усилить корпус ресиверов команды. В межсезонье «Бенгалс» расстались в ресиверами Марвином Джонсом и Мохамедом Сану.

Также во вторник тренировку с «Бенгалс» провел бывший ресивер «Тампа-Бэй» и «Баффало» Майк Уильямс. После неудачной игры в прошлом сезоне Уильямс рассчитывает найти новую команду, на прошлой неделе он побывал на просмотре в «Пэтриотс».

За первые три сезона в «Тампа-Бэй» Уильямс набрал 909 ярдов и сделал 8 тачдаунов. В апреле 2014 года он перешел в «Баффало». В 2015 году он пропустил три игры из-за дисквалификации, что помешало ему провести полноценный сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт NFL

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: