НФЛ

Келвин Шеппард продолжит карьеру в «Джайентс»

Бывший лайнбекер «Майами Долфинс» нашел себе новую команду.

ATLANTA, GA - AUGUST 08: Dannell Ellerbe #59 of the Miami Dolphins warms up prior to the preseason game against the Atlanta Falcons at the Georgia Dome on August 8, 2014 in Atlanta, Georgia. (Photo by Scott Cunningham/Getty Images)

О грядущем подписании сообщил вчера сам Шеппард в твиттере.

Келвин последние два сезона провел в составе «Дельфинов», а до этого выступал в «Индианаполисе». Он был выбран «Баффало» в третьем раунде драфта-2011.

28-летний игрок принял участие во всех 16 матчах предыдущего сезона в «Майами», сделав 72 захвата и дважды сбив пасы. В «Джайентс» Шеппард составит компанию лайнбекерам Девону Кеннарду и Кинану Робинсону.

Сделка отлично укладывается в политику, которую проводят «Гиганты». Клуб всегда старался приобретать лайнбекеров по невысокой цене, как в случае, например, с Джоном Бисоном. Кому-то может не нравиться такой подход генменеджера Джерри Риса, но его команде удавалось выиграть с Супербоул с такими игроками, как Майкл Боли, Чейз Блэкберн и Матиас Киванука на позициях лайнбекеров.

Клуб из Нью-Йорка основательно трясет последние три года, но теперь пазл вроде начинает складываться. Шеппард, несмотря на всю свою историю травм, может оказаться тем самым недостающим звеном в корпусе лайнбекеров «Джайентс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Февраля

21 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: