НФЛ

Бывший ди-лайнмен «Пэтриотс» умер в возрасте 29 лет

Ушел из жизни линейный защиты Рон Брэйс, выбранный во втором раунде драфта-2009 «Нью-Ингленд Пэтриотс».

О смерти Брэйса сообщил департамент полиции Спрингфилда, штат Массачусетс. Причина пока неизвестна, проводится расследование.

«Мы обескуражены случившимся. Семь лет назад мы выбрали Брэйса на драфте после его выдающейся карьеры в колледже Бостона. За то время, что он выступал за «Патриотов», Рон всегда принимал активное участие в акциях и жизни нашего комьюнити. Трудно поверить, что он, такой молодой и в самом расцвете сил, больше не с нами. Выражаем искренние соболезнования семье, его друзьям и бывшим одноклубникам, всем, кто будет оплакивать Рона», — говорится в официальном заявлении «Нью-Ингленд».

Координатор спецкоманд и тренер линии защиты бостонского колледжа Эл Вашингтон, который играл в бостонских «Иглс» с Брэйсом, написал в Твиттере, что общался с Роном пару недель назад и обсуждал возможную совместную работу в тренерском штабе команды.

Свои соболезнования в соцсетях также выразили многие игроки «Патриотов».

Брэйс отыграл 39 матчей (семь – в основном составе) за «Пэтс» с 2009 по 2012 годы. В 2013-м он подписал контракт с «Вашингтон Редскинс», но не провел за них ни одного матча регулярного сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: