НСАА, НФЛ

Генменеджер «Детройта»: «Мы изучаем все за и против относительно Роберта Кимдичи»

Руководство «Лайонс» весьма педантично и придирчиво изучает возможных кандидатов своего выбора на драфте.

Генеральный менеджер Боб Куинн сказал в четверг, что ди-тэкл «Оле Мисс» Роберт Кимдичи стал объектом пристально внимания их команды перед предстоящим на следующей неделе драфтом.

«Красный флаг», о котором заявил Куинн, однако, не означает, что «Лайонс» собираются окончательно расстаться с намерением выбрать игрока.

«Если вы помечаете «красным флагом» определённого игрока, а это не то, что мы используем в своей политике драфта, то это просто некое общее обозначение. Думаю, оно присутствовало и на съезде скаутов. Это просто примерное соотношение ценности игрока и рисков, связанных с его выбором», — сказал Куинн.

«Это не значит, что от этих парней надо отказываться. Это значит, что надо уметь управлять рисками, как сопутствующим материалом, связанным с его приходом в команду», — продолжил он.

Боб Куинн признался, что руководство команды собирается провести несколько встреч в последующие пару дней, чтобы обсудить игроков с «красными флагами», «розовыми флагами», с теми или иными проблемами характера, которые могут изменить потенциальное поведение франчайза с игроком драфте.

Он сказал, что есть определённое количество парней, которых команда даже не рассматривает из-за проблем характера и проблем вне поля. Можно вспомнить, что на своей первой пресс-конференции в январе после назначение на пост Куинн сказал, что является приверженцем политики «нулевой терпимости» относительно случаев домашнего насилия и использования огнестрельного оружия.

Что касается непосредственно Кимдичи, то Куинн сказал, что должен выслушать мнения и оценки своих скаутов относительно его прогресса и восстановления. В декабре Кимдичи упал с балкона отеля, а через некоторое время был обвинён в хранении марихуаны. На съезде скаутов НФЛ он сказал, что не использовал наркотиков, но был пьян, а обвинение в хранении наркотиков выдвинули против него, потому что на его имя был зарегистрирован гостиничный номер. Также он назвал то происшествие «опрометчивым решением».

«Это драфт. Вы должны оценивать. Вы должны слушать мнения скаутов о том, кого они нашли в колледжах. Вы должны взять интервью у молодого таланта. Вы должны поговорить с огромным количеством людей, которые расскажут вам об образовании, игре и инцидентах, что происходили с выпускниками. Кроме этого, мы проводим своё собственное исследование, и только потом приходим к неким выводам», — подвёл итог Куинн.

«Это часть моей работы, это часть работы департамента по управлению составом команды».

На предстоящем драфте «Детройт» выбирают под номером 16, а всего команда имеет 10 пиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: