НФЛ

Сэйфти Кольт Андерсон попрощался с «Индианаполисом»

За два сезона 30-летний футболист провёл за «Кольтс» 29 игр и сделал 33 захвата. С 2010 по 2013 годы он выступал за «Филадельфию».

(101815 Indianapolis, IN) New England Patriots running back Brandon Bolden, left, points as Indianapolis Colts free safety Colt Anderson takes a snap from wide receiver Griff Whalen in the 3rd quarter at Lucas Oil Stadium in Indianapolis on Sunday, October 18, 2015. Staff photo by Nancy Lane

Вечером 14 апреля на своей странице в Твиттере сэйфти и капитан спецкоманд «Кольтс» разместил обращение к партнёрам и болельщикам.

«Я хочу поблагодарить «Индианаполис Кольтс», особенно моих партнёров, тренеров и болельщиков за последние два года. Для нас с женой это было настоящее наслаждение быть частью этого сообщества, и мы не променяли бы это ни на какие сокровища мира. Вы были первоклассными партнёрами и болельщиками в каждой мелочи, каждом аспекте, и мы невероятно ценим вашу поддержку на протяжении всего времени пребывания в Индианаполисе. Всего самого наилучшего в будущем».

Перешедший на этой неделе в «Биллс» Кольт Андерсон запомнился поклонникам футбола участием в печально знаменитом «фэйк-панте» Чака Пагано в игре против «Пэтриотс», где он сыграл на месте квотербека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: 247sports

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: