НФЛ

«Цинциннати» отчислил Хоука

Лайнбекер Эйджей Хоук покинул расположение «Цинциннати Бенгалс».

Во вторник «Бенгалс» выпустили официальное заявление, в котором говорится, что защитник с нового сезона не будет числиться в составе команды.

Хоук сыграл в основном составе в 11 матчах прошлого сезона. Однако подписание Карлоса Дэнсби дает команде приличный выбор центральных лайнбекеров, где также имеются Рей Мауалуга и универсальный Винсент Рей. Также тренерский штаб «Цинциннати» рассчитывает на второгодку Пиджея Доусона. Что же касается внешнего лайнбекера, «Бенгалс», вполне вероятно, будут усиливать позицию на драфте, с учетом того, что Вонтез Берфикт дисквалифицирован на первые три матча сезона.

Благодаря расставанию с Хоуком, «Цинци» сэкономит $1,4 миллиона под потолком зарплат.

32-летний Хоук может вызывать определенный интерес на рынке свободных агентов после неплохого сезона, но большим откровением не станет, если ветеран в этом году останется без работы.

За десять лет в НФЛ Хоук, выбранный под общим пятым выбором на драфте-2006, успел выдать несколько отличных сезонов в «Грин-Бэй Пэкерс», но затем его игра пошла на спад. Предыдущий год стал скорее исключением из правила.

Читайте также: «Цинциннати» договорился с Марвином Льюисом о продлении контракта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: