НФЛ

Генеральный менеджер «Чифс»: «Джастин Хьюстон точно сыграет в предстоящем сезоне» 

В стане «Чифс» уверены, что ведущий пас-рашер команды будет готов к играм сезона-2016. Остается неясным лишь, с какого именно момента Хьюстон вернется в строй. 

MINNEAPOLIS, MN - OCTOBER 18: Justin Houston #50 of the Kansas City Chiefs reacts after a near interception against the Minnesota Vikings during the third quarter of the game on October 18, 2015 at TCF Bank Stadium in Minneapolis, Minnesota. The Vikings defeated the Chiefs 16-10. (Photo by Hannah Foslien/Getty Images)

«Я не доктор, но могу уверить, что Хьюстон выйдет на поле в следующем сезоне. Определеннее сказать не возьмусь, но наши врачи подтверждают, что по ходу сезона он будет готов на 100%», — заявил Джон Дорси.

Дорси отметил, что Хьюстон восстанавливается после февральской операции на крестообразных связках с опережением графика. Хотя разрыва связок не было, колено лайнбекера не функционировало в полной мере. Ранее сообщалось, что Хьюстону потребуется от полугода до года на полное восстановление игровых кондиций. В марте инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт поведал, что игрок «Канзас-Сити» уже отказался от костылей и заметно продвинулся в части реабилитации.

В начале апреля сам Хьюстон опроверг домыслы о том, что он может пропустить сезон-2016 целиком, выложив в своём Instagram видео с собственной тренировки – менее чем через два месяца после операции.

Дорси по-прежнему не говорит о том, что неясный до конца статус Хьюстона как-то повлияет на работу «Чифс» на предстоящем драфте.

«Во-первых, у нас есть Тамба Хали, и это хорошо. Есть Ди Форд, который начнёт играть и будет приносить пользу. В одной из игр он сделал несколько сэков. От этой пары я жду хороших выступлений. Но дело в том, что нам нужна глубина состава на позиции лайнбекера. Есть у нас в наличии еще лайнбекеры, или придется искать их на драфте? Ответ вы узнаете, когда драфт начнется. Что касается Хьюстона – он будет в обойме», — добавил Дорси.

Без Хьюстона защита «Канзас-Сити» будет совершенно другой (читай – гораздо хуже). Состояние его здоровья, несомненно, будет объектом пристального внимания на протяжении многих месяцев.

Читайте также: Джастин Хьюстон будет восстанавливаться после операции от полугода до года 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: