НФЛ

Генеральный менеджер «Баффало»: «Тайрод Тэйлор – наш стартовый квотербек»

За неделю до драфта Даг Уэйли решил прекратить горячие споры вокруг позиции разыгрывающего в команде.

«Биллс» с должным вниманием и усердием ведут работу по квотербекам, готовясь к драфту НФЛ на следующей неделе, но это не изменит расстановку игроков в расширенном составе команды.

В среду генеральный менеджер Даг Уэйли заявил, что Тайрод Тэйлор прочно закрепился на позиции стартового разыгрывающего.

«Тайрод – наш основной квотербек. Это парень, с которым мы собираемся пройти весь сезон. Ему точно не стоит сомневаться за место в составе», — сообщил Уэйли порталу Buffalo News.

Дополнительно Уэйли отметил, что никаких предложений по Тэйлору от других клубов он не получал.

Большую часть межсезонья в «Баффало» не утихали горячие споры по поводу будущего Тэйлора в клубе. Агент Тайрода открыто заявлял о необходимости долгосрочного контракта для своего клиента на условиях, соответствующих статусу стартового квотербека. Сам Тэйлор настроен заработать за сезон $1 миллион.

Со своей стороны Тэйлор отметил, что не забивает голову мыслями о контракте.

«Бизнес бизнесом, пусть деловые вопросы решаются своим чередом. Как я уже сказал, это отдельный процесс, а я здесь только для того, чтобы работать и становиться лучше, как игрок», — приводит слова Тайрода радиостанция WGR 550.

«Биллс» отказались платить Тэйлору по факту выхода в старте всего лишь в 14 играх. Но вместо того, чтобы в среду найти новые рычаги для ведения переговоров, Уэйли объявил Тайрода основным квотербеком на 2016 год.

Осталось подождать, выберут ли «Биллс» через неделю на драфте дублера для стартового разыгрывающего, но Тэйлор точно первым получит шанс обеспечить себе постоянную работу на поле в 2016 году. Еще один звездный сезон – и квотербек получит большие деньги, о которых мечтает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: