НФЛ

«Кливленд» не планирует выбирать квотербека под общим вторым номером

Вместо того, чтобы тратить драгоценное право выбора на драфте на разыгрывающего, тренер «Браунс» Хью Джексон попробует реанимировать Роберта Гриффина.

Ни одна из команд не испытывала таких трудностей с поиском квотербека в течение последних десятилетий, как «Браунс», но при этом они готовы сознательно не использовать свой шанс на выбор одного из лучших распасовщиков драфта НФЛ-2016.

По словам Питера Кинга из TheMMQB.com, «Браунс» всерьез размышляют над тем, что не стоит нацеливаться на квотербека в первом раунде, и на это у них есть несколько причин.

Во-первых, существует особое мнение, что Хью Джексон сможет привести в полный порядок Роберта Гриффина. Появление в команде нового пасующего до того, как Хью покажет, на что способен, может свести все усилия тренера на нет, как не раз уже бывало в ходе предыдущих попыток «Браунс» обзавестись хорошим квотербеком.

В то же время, Джексон может надеяться на то, что найдет потенциального игрока основного состава в топе второго раунда с такими кандидатами, как Коннор Кук или другими квотербеками второго плана, доступными для выбора под 32-м номером.

Это далеко не новая концепция, некоторые игроки «Браунс» озвучивали нечто подобное и раньше. По мнению индустрии мок-драфтов за последние пару месяцев, отодвинуть выбор квотербека на второй план – самый простой и логичный вариант развития событий.

Читайте также: Журналист NFL Media: «Кливленд» готов обменять свой пик первого раунда»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: