НФЛ

Хойер встретится с «Бронкос» после визита к «Джетс»

Свободный агент, отчисленный из «Хьюстона», продолжает искать клуб, заинтересованный в услугах опытного квотербека.

Передача «Клуб путешественников» с Брайаном Хойером в главной роли продолжается.

Свободный агент, в середине недели встретившийся с «Джетс», направляется в Денвер, чтобы переговорить с руководством «Бронкос».

В воскресенье Хойера отчислили из «Тексанс». На базе «Джетс» квотербек прошел медосмотр, но покинул расположение клуба без контракта. Журналист ESPN Рич Симини сообщил, что удивляться этому не стоит, так как «Джетс» не намерены всерьез закрывать позицию разыгрывающего при помощи Хойера.

«Джетс» все еще рассчитывают, что им удастся договориться со свободным агентом Райаном Фитцпатриком, а Хойер стал для них запасным планом на случай, если ничего не подвернется и на предстоящем драфте.

«Денверу» тоже нужен квотербек – в составе после Марка Санчеса и Тревора Сиемена никого нет. Вероятнее всего, «Бронкос» возьмут разыгрывающего на драфте, но Хойер – это футболист с опытом игры в стартовом составе.

Пусть Хойер и не станет спасителем отечества, но в прошлом сезоне он на протяжении большей части сезона превосходил ожидания болельщиков «Хьюстона». Его катастрофическая игра в плей-офф показала его ограниченность, но он вряд ли долго пребудет в статусе безработного. В сегодняшней НФЛ у каждого из опытных квотербеков – по девять жизней.

Читайте также: Брайан Хойер: «Одна игра – это еще не вся карьера»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: