НФЛ

Дрю Бриз предлагал «Сэйнтс» пересмотреть свой контракт, чтобы подписать Джоша Нормана

В истории с переходом корнербека Джоша Нормана из «Каролины» в «Вашингтон» появились интересные нюансы.

В пятницу «Вашингтон Редскинс» договорились о контракте с Джошем Норманом, интерес к которому проявлял целый ряд команд. В том числе, в услугах защитника были заинтересованы «Нью-Орлеан Сэйнтс», располагавшие лишь $3,5 миллиона под потолком зарплат.

Резонный вопрос – каким же образом «Святые» вообще рассчитывали на подписание звездного корнербека? Оказывается, квотербек команды Дрю Бриз был готов пойти на сокращение своей зарплаты, чтобы сделка была завершена. Об этом сообщает ESPN.

Бриз по действующему соглашению «съедает» из зарплатной ведомости «Нью-Орлеан» больше всех в этом сезоне – $30 миллионов. Однако он мог пересмотреть контракт, в случае если команде удалось бы забрать себе Нормана. Бриз играл против Нормана несколько раз, когда последний выступал за «Пантерс», и в курсе возможностей корнербека, который, по мнению Дрю, был бы в состоянии помочь команде вновь попасть в Супербоул.

Так или иначе, события пошли по другому сценарию. «Редскинс» сделали Джошу шикарное предложение, которое тот принял. Но в любом случае, вся эта история говорит как в пользу Нормана, которому сделал комплимент один из лучших квотербеков лиги, так и в пользу Бриза, который в самое ближайшее время заключит новое соглашение с «Сэйнтс».

Читайте также: Дрю Бриз: «У меня еще есть несколько хороших сезонов в запасе»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

22 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: