НФЛ

Брэндон Уиден подписал новое соглашение с «Тексанс»

Вторым после Освайлера квотербеком «Хьюстона» будет именно Уиден. Сумма сделки составила $4 миллиона на два года.

Уиден получит ещё один шанс в «Хьюстоне» после того, как привёл команду к паре важных побед в гонке за чемпионство в южном дивизионе АФК в декабре.

О продлении контракта стало известно в пятницу. Сумма сделки составила $4 миллиона, срок действия соглашения – два года, сообщает представитель NFL Media Рэнд Гетлин.

В середине ноября прошлого года Уиден был выставлен «Далласом» на драфт отказов, откуда его забрали «Тексанс». В игре 15-й недели сезона Уиден удачно заменил травмированного Тиджея Йейтса: команда одержала победу в принципиальнейшем поединке против соперника по дивизиону, «Индианаполиса». Неделей позже он сделал три тачдаун-паса в победной игре против «Теннеси» (34:6).

Переподписание Уидена ещё раз косвенно говорит о том, что «Тексанс» планируют избавиться от Брайана Хойера, о чём ранее на этой неделе сообщал инсайдер NFL Media Иэн Раппопорт.

Предполагается, что Уиден будет запасным Освайлера, а третьим квотербеком станет Том Сэведж, выбранный в четвёртом раунде драфта-2014.

Командам, заинтересованным в услугах Хойера стоит, возможно, дождаться его увольнения вместо того, чтобы предлагать обмен на право выбора в позднем раунде драфта.

Читайте также: «Денвер» рассматривает варианты с приобретением Маккауна или Хойера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: