НФЛ

Брэндон Карр рассчитывает провести еще один сезон в «Далласе»

В условиях кадрового дефицита на позиции корнербэка, команда решила оставить в составе Карра.

Брэндон Карр остается в составе «Далласа», хотя еще месяц назад стоял вопрос об его отчислении из команды. Корнербэк планирует сохранить за собой место в ростере.

«Я просто готов ко всему, что происходит вокруг. Я буду готов к любой ситуации. На данный момент я физически и морально готов играть», — заявил Карр  в среду на благотворительном мероприятии.

В начале марта инсайдер NFL Media Ян Раппопорт отмечал, что «Даллас» может изменить решение и оставить Карра в составе команды.

На данный момент сохранение Карра в составе является единственным вариантом для «Далласа», по крайней мере до драфта 2016 года. Орландо Скендрику предстоит операция на колене, а у Морриса Клейборна и раньше хватало проблем в карьере.

Сейчас Карр однозначно не стоит контракта стоимостью $ 50.1 миллиона, который был заключен с ним в 2012 году. За последние два сезона в активе Карра нет ни одного перехват, он пропускал через свою позицию намного больше пасов, чем делал удачных розыгрышей. Ожидается, что заработная плата игрока составит гарантированных $ 9.1 миллиона. В прошлом сезоне Карру предлагали реструктурировать контракт с сокращением заработной платы, однако стороны так и не пришли к соглашению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: