НФЛ

Сэм Брэдфорд: «Слухи о новом квотербеке меня не беспокоят»

«Филадельфия» может взять молодого разыгрывающего на драфте, но Брэдфорд не переживает по этому поводу.

Сэм Брэдфорд вряд ли в восторге от слухов, сватающих «Филадельфии» квотербека на предстоящем драфте. Говорят, ради нового разыгрывающего «Иглс» готовы даже совершить обмен, чтобы подняться на несколько позиций. Учитывая, что не так давно в команду пришел Чейз Дэниэл, квотербек, отлично знакомый новому главному тренеру и досконально знающий плейбук, возникают определенные вопросы о будущем Брэдфорда в составе «Орлов».

Впрочем, сам Сэм сказал, что не намерен переживать раньше времени. «Я давно научился держаться в стороне от всего этого. Я не в первый раз попадаю в такую ситуацию и научился не волноваться из-за того, что не могу контролировать. Нет никаких причин, тратить время на беспокойство. Как я уже говорил, я кое чему научился за годы, проведенные в лиге, и твердо знаю, то, что говорят люди за пределами этого здания, не имеет никакого отношения к реальному положению вещей», — отметил квотербек.

Неизвестно, видят ли в «Филадельфии» Брэдфорда в роли стартового квотербека. В команду его приглашал Чип Келли, уже покинувший тренерский мостик «Иглс». Вообще, Брэдфорд начнет свой второй сезон в Городе братской любви под руководством не только нового главного тренера, но и нового генерального менеджера. Впрочем, кажется, им удалось найти общий язык. «Все собеседования, которые я проводил до начала рынка свободных агентов, с Хауи Розманом и другими людьми в этом здании произвели хорошее впечатление на меня. Я полон оптимизма относительно своего будущего в этой команде», — сказал Брэдфорд.

Кое-что действительно не может не радовать Сэма. В марте он подписал новый двухлетний контракт с «Иглс» на сумму 36 миллионов, и 22 из них он получит при любом развитии событий.

Читайте также: Даг Педерсен: «Брэдфорд — наш первый номер, Дэниэл — второй»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

22 Февраля

21 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: