НФЛ

«Биллс» крайне заинтересованы в выборе квотербека на драфте

«Баффало», который будет выбирать под общими 19-м и 49-м номерами, вполне может потратить один из своих топ-пиков на квотербека.

По сообщениями некоторых источников Fox Sports, близких к команде, «Биллс» очень хотят взять на драфте 2016 года именно квотербека. В команде учитывают тот факт, что контракты и Тайрода Тэйлора, и Иджея Мануэла истекают через год.

В «Баффало» в межсезонье демонстрируют интерес к некоторым перспективным пасующим, включая Коннора Кука, Джареда Гоффа, Пэкстона Линча, Дакка Прескотта, Кардэйла Джонса и Кевина Хогана.

Кроме того, генеральный менеджер команды Даг Уэйли не опровергает слухи о том, что «Биллс» могут потратить один из пиков на молодого квотербека. Если это произойдет, это не должно стать большим сюрпризом.

Также известно, что «Биллс» и Тайрод Тэйлор не достигли прогресса в переговорах по новому долгосрочному контракту. В 2016-м игрок заработает относительно мизерные $3 миллиона.

Проблема в том, что у «Биллс» не так много места под потолком зарплат, а переподписание Тэйлора подразумевает серьёзное повышение его жалованья. Тем более, что клуб никогда не объявлял о желании сделать Тайрода франчайз-квотербеком.

За 14 игр, проведенных в 2015-м, Тэйлор набрал 3035 пасовых ярдов и 20 пасовых тачдаунов при 6 перехватах, процент точных передач составил 63.7%. Кроме того, квотербек набрал 568 ярдов выносом и 4 тачдауна. В рейтинге сайта Pro Football Focus Тэйлор занял 9-е место из 38 пасующих НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL Rumors

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: