НФЛ

Акиб Талиб: «Не вижу, что может помешать нам повторить успех»

Корнербек «Денвер Бронкос» считает, что его команде по силам второй раз подряд выиграть Супербоул.

Фото: Chris Humphreys/USA Today Sports

Если бы сезон начался прямо сейчас, на позиции квотербека «Бронкос» могли бы рассчитывать по сути только на Марка Санчеса. Вряд ли это идеальные стартовые условия для лучшей команды лиги, однако Акиб Талиб не считает, что проблемы относительно самой важной позиции в футболе помешают «Денверу» защитить титул.

«Если квотербеки возьмутся за дело и будут слушать тренера, а мы продолжим в том же духе, то не вижу, что может помешать нам повторить успех», — заявил Талиб в эфире ESPN’s SportsCenter.

В качестве потенциального новичка «Денвера» продолжает оставаться квотербек «Сан-Франциско» Колин Каперник. Впрочем, в клубе также приглядываются к вариантам с Брайаном Хойером из «Хьюстона» и Джошем Маккауном из «Кливленда». Последние двое вряд ли являются однозначным ответом на вопрос о разыгрывающем. Но как насчет Каперника?

«Кто знает. Нам нужно посмотреть, как он будет вести себя в раздевалке, как у него будут складываться отношения с ребятами. «Фотинайнерс» приезжали к нам в прошлом году (на совместные занятия в рамках тренировочного лагеря), и было видно, что он хороший квотербек. У него одна из самых сильных рук в лиге, и мы в курсе, на что он способен с помощью ног. Каперник как минимум вызывает интерес», — добавил Акиб.

Все сейчас зависит от действий генерального менеджера клуба Джона Элвея. Так же думает и Талиб: «Он делает отличную работу, собирая состав. Он берет парней не только талантливых, но и тех, кто, по его мнению, подойдет команде. Я был в раздевалках, где все не очень круто. У нас же каждый стоит друг за друга. И в этом заслуга Джона Элвея».

Читайте также: «Денвер» проведет собеседование с Даком Прескоттом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: