НФЛ

Эндрю Лак: «Вне поля работаю без ограничений»

Квотербек «Кольтс» восстанавливается после травм прошлого сезона и готовится к заключению нового контракта.

Для Эндрю Лака сезон 2015 года был закончен после девяти игр, проблемы плеча и разрыв почки отправили его в список травмированных. Но в первый же день официальных тренировок «Кольтс», Лак сказал, что готов работать. При этом квотербек не ответил на вопрос о каких-либо ограничениях в работе.

«У меня нет ответа на этот вопрос, потому что сейчас мы не на поле. Я хотел бы иметь хрустальный шар, чтобы ответить на все ваши вопросы», — отметил Лак.

Квотербек пояснил, что принимал участие во всех мероприятиях первого дня тренировок, однако характер занятий по прежнему остается неизвестным.

«У меня еще есть над чем работать, чтобы стать лучше. Когда я работаю, я всегда чувствую себя лучше. Это процесс, который мы заложили еще в первую неделю после окончания сезона. У нас есть план работы и до сих пор он отлично работал. Я чувствую себя хорошо, очень хорошо», — добавил Лак.

На данный момент Лак просто рад, что сезон 2015 года позади. Для Лака впереди очень важный период, ведь он может подписать самый крупный контракт в истории НФЛ. Владелец «Кольтс» Джим Ирсай планирует завершить сделку до 4 июля. В то же время, нельзя форсировать реабилитацию квотербека, чтобы защитить такие серьезные инвестиции в игрока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: