НФЛ

Майлз Джек не был выбран в первом раунде драфта

Талантливый лайнбекер был проигнорирован всеми командами из-за проблем с коленом.

Майлз Джек удивительным образом не был выбран в первом раунде драфта НФЛ-2016, что подчеркивает, насколько клубы озабочены вопросом о состоянии его травмированного колена.

То, что бывшая звезда УКЛА не будет выбран на самой вершине драфта из-за предстоящей операции на колене, ожидалось – игрок и сам в среду признал, что поймет, если это произойдет. Но то, что он доступен перед вторым раундом, подтвердило самые худшие опасения.

Джек надорвал мениск в сентябре на тренировке. Он самоустранился из команды, сосредоточился на восстановительном процессе и принял решение выйти на драфт до окончания университета. Прошло полгода – игрок пропустил съезд скаутов НФЛ, участвовал в минимуме упражнений на открытой тренировке в УКЛА и отменил индивидуальную открытую тренировку, на которой скауты могли бы впервые увидеть, как он бежит 40 ярдов.

После прохождения игроком медосмотра 15 апреля инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил, что у представителей клубов сложилось неоднозначное мнение о колене Джека. Возросли опасения, что лайнбекеру в будущем потребуется повторная операция на колене. Это привело к заключению о том, что если Джек и будет готов играть в 2016 году, то его карьера, в целом, получится короткой.

Кто может избавить Джека от страданий на драфте? Из 5 команд, выбирающих на вершине второго раунда, у двоих есть проблемы с позицией лайнбекера – это «Кливленд» и «Балтимор», которые не усилили проблемную позицию в первом раунде.

Читайте также: Драфт НФЛ. Как это было

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: