НФЛ

В «Вашингтоне» были обеспокоены интересом «Иглс» к Казинсу 

Если бы «Редскинс» не применили к Казинсу франчайз-тег, следующий сезон он начал бы в составе «Филадельфии».

Кажется, подписание нового контракта с Сэмом Брэдфордом в «Филадельфии» сразу после того, как «Вашингтон» применил франчайз-тег к Кирку Казинсу, не является простым совпадением. Всё могло сложиться по-другому.

Как сообщает некий источник, близкий к лиге, в «Вашингтоне» были обеспокоены тем, что «Филадельфия» попробует подписать Казинса без тега или даже с простым переходным тегом.

С точки зрения нового тренерского штаба «Иглс», Брэдфорд точно так же не вписывается в схему, как не вписывался бы Казинс. Однако, у Казинса больше опыта игры в West Coast-нападении, если проследить путь от тренера «Иглс» Дага Питерсона и тренера «Редскинс» Джея Грудена к тренеру «Чифс» Энди Риду и бывшему тренеру «Пэкерс» и «Сихокс» Майку Холмгрену. (Рид был ассистентом Холмгрена в «Грин-Бэй» перед тем, как получить работу главного тренера в «Филадельфии»). Казинс был задрафтован Майком Шенахеном, чьё собственное нападение построено на заветах общего учителя Шенахена и Холмгрена – Билла Уолша.

Если «Иглс» готовы были предложить Брэдфорду $17.5 миллиона за два года, что они могли предложить Казинсу? «Редскинс» решили не узнавать этого на практике, поэтому дали Казинсу $19.95 миллиона за один год. «Иглс» пришлось договариваться с Брэдфордом.

После неудачной сделки с обменом Донована Макнэбба шесть лет назад, в «Вашингтоне» однозначно не хотят отдавать Казинса в «Иглс» без компенсации. Особенно, если Казинс с минуты на минуту действительно станет тем, кем его видел Шенахен, выбирая игрока в четвёртом раунде драфта-2012.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: