Россия

Владимир Визгин: «Некоторые, видимо, надели корону и забыли снять ее»

Главный тренер «Витязя» Владимир Визгин подвел итоги товарищескому матчу, в котором его команда проиграла московским «Спартанцам».

«Как оцениваю игру защиты? Ужасно. Есть время исправить многочисленные ошибки. Причем, как технические, так и моральные. Некоторые, видимо, надели корону на голову и забыли снять ее. Но ничего – мы им поможем это сделать.

Для нас – и для меня в первую очередь – это будет хорошим уроком. Многие вышли, думая, что получится на багаже прошлого сезона. Дисциплина в этом межсезонье радикально отличалась по сравнению с той, что была год назад.

Игра абсолютно неудовлетворительная во всех аспектах. Но посыпать голову пеплом рано, у нас практически полтора месяца. Надеюсь, ребята сейчас поймут, что надо просто прийти на тренировку. Игра показала, что проблема решаема, надо просто захотеть.

Квотербек «Спартанцев» Иван Головешкин очень прибавил по сравнению с предыдущим сезоном. Вообще вся команда соперника не то чтобы удивила, но видно было, что настроились на игру. У них не было трех человек основы, так что думаю, «Спартанцы» будут очень прилично выглядеть по ходу сезона. Если мы практически со всеми ключевыми футболистами не смогли справиться с этим составом, это заставляет задуматься», — сказал Визгин.

В субботу в Подольске состоялась товарищеская встреча между полуфиналистами прошлого чемпионата России – местным «Витязем» и столичными «Спартанцами». Со счетом 24-8 победили гости.

1 2 3 4 Итог
Витязь 0 0 0 8 8
Спартанцы 0 5 6 13 24

Отметим, что команды сыграют друг с другом и в рамках премьер-дивизиона регулярного сезона ЛАФ. Матч пройдет в Москве.

В прошлом сезоне в очной встрече в дивизионе «Волга» чемпионата России сильнее был «Витязь» (17-14).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: