НФЛ

«Бакканирс» подписали Дэрила Смита

«Тампа-Бэй Баканирс» заключили контракт с лайнбекером, который должен помочь усилить линию с Лавонте Дэвидом и Квоном Александром.

Бывшая звезда «Балтимор Рэйвенс» Дэрил Смит согласовал условия контракта с «Тампа-Бэй Баканирс». Срок сделки составил один год.

«Мы рады, что нашу защиту пополнил игрок калибра Дэрила. Он умный и стабильный лайнбекер, который всю свою карьеру выступает на высочайшем уровне. Сочетание его лидерских качеств и опыта также нам поможет», — заявил генеральный менеджер «Бакс» Джейсон Лихт.

34-летний Смит провел в стартовом составе 172 из 174 матчей НФЛ. Он занимает четвертое место среди действующих игроков по захватам и является одним из четырех защитников (трое других – Карлос Дансби, Джулиус Пепперс и Лоуренс Тиммонс), на счету которого как минимум 30 сэков и 10 перехватов

Ранее, в марте «Вороны» отчислили Смита, в связи с понижением его статистических показателей и возрастом. В первые два сезона в «Балтиморе» внутренний лайнбекер выступал на уровне игрока калибра Пробоула.

Ожидается, что Смит в новой команде будет играть лайнбекера сильной стороны после того, как «Пираты» простились с Брюсом Картером и отказались продливать контракт с Дэнни Лансана.

Судя по всему, Смит закончит карьеру в «Тампе». Он действовал раньше под началом нового координатора защиты Майка Смита и тренера лайнбекеров Марка Даффнера в «Джексонвиле», а нынешний главный тренер «Бакканирс» Дирк Кетер в то время работал с нападением «Джагуарс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: