НФЛ

Стивен Джонс: «Мы не обсуждали будущее Грега Харди в команде»

Ди-энд «Далласа» теряет шансы остаться в команде на следующий сезон.

«Каубойс» понимают, что им предстоит поработать над пас-рашем, ведь Грег Харди все еще болтается на рынке свободных агентов, а ди-энд-второгодка Рэнди Грегори будет отбывать дисквалификацию в начале сезона-2016.

Настолько ли безнадежно положение «Далласа», чтобы рассматривать возможность продления контракта с Харди, особенно после того, как команда упустила Криса Лонга на прошлой неделе?

«Он свободный агент. Свободный агент, с которым мы не ведем переговоров, если вы это хотите услышать,» — сообщил в воскресенье вице-президент клуба Стивен Джонс изданию The Dallas Morning News.

Это заявление точно не прибавляет Харди шансов остаться в «Каубойс», особенно после сомнительного прошлого сезона, который не оставил тренеру Джейсону Гаррету ни малейшего желания поддержать своего ди-энда на финальной пресс-конференции игрового года.

В то время как «Далласу» не интересно возвращаться к варианту с Харди, с учетом завышенной зарплаты последнего в прошлом сезоне, ESPN цитирует слова некоторых представителей администрации клуба, которые допускают, что интерес может разгореться вновь, если ценник на ди-энда упадет.

Харди приносит много проблем как на поле, так и вне его в еще большем количестве. Трудно поверить, что эти проблемы могут окупиться, какой бы ни была сумма контракта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: