НФЛ

Кевин Колберт: «У Ротлисбергера есть еще 3-4 года»

Во главе с Ротлисбергером «Питтсбург» вправе рассчитывать еще на несколько хороших сезонов.

На протяжении десятилетия Бен Ротлисбергер демонстрирует уровень элитного квотербека и «Питтсбург» вправе рассчитывать еще на несколько лет успешной работы своего лидера.

«Безусловно, Бен стал франчайз-квотербеком. Есть несколько парней, которые за период с 2004 года выигрывали два и более Супербоула, и Ротлисбергер входит в их число. Нам очень повезло с ним. Я думаю, что у Бена еще есть 3-4 года, которые он может провести в самом расцвете сил. Мы рады видеть, чего он уже смог добиться и, думаю, сможем сделать все возможное, чтобы помочь ему быть успешным квотербеком и далее», — рассказал генеральный менеджер «Питтсбурга» Кевин Колберт в интервью ESPN.

Ротлисбергеру действительно не на что жаловаться. Команда максимально эффективно использует его талант. Перед сезоном 2016 года, даже с учетом дисквалификации Мартависа Брайанта, «Питтсбург» обеспечили квотербеку достаточное количество талантливых игроков в линии нападения.

Конечно, даже самые талантливые принимающие не могли бы показывать хорошую игру без Ротлисбергера, который сейчас хорош, как никогда. За последние два сезона у квотербека 67.5 % точных пасов, он набрал 8890 ярдов (8.3 ярда за попытку), сделал 53 тачдауна и допустил всего 25 перехватов.

Некоторое беспокойство вызывают травмы, которые преследовали Ротлисбергера в последние годы. В прошлом сезоне он пропустил четыре игры и справедливо задаться вопросом, насколько долго позволит его здоровье держаться на высоком уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

21 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: