НФЛ

Джемаркус Уэбб согласовал условия контракта с «Сиэтлом»

«Сиэтл Сихокс» укрепили проблемную линию нападения, пригласив игрока, способного действовать как гардом, так и тэклом.

Oakland Raiders offensive guard J'Marcus Webb (76) walks back to the bench during the first half of an NFL football game against the Detroit Lions, Sunday, Nov. 22, 2015, in Detroit. (AP Photo/Duane Burleson) (Duane Burleson / AP)

Соглашение Уэбба с новой командой рассчитано на два года и $6,25 миллиона

В прошлом сезоне Джеймаркус провел все 16 матчей за «Окленд» в качестве гарда, но в прошлом у него есть опыт выступлений и на позиции тэкла. Последний момент важен для «Сихокс», которые пока не знают, покинет ли команду тэкл Расселл Окунг, и уже точно знают, что гард Джейар Суизи ушел в «Тампа-Бэй».

Уэбб начинал карьеру в «Чикаго», где отыграл три года. Сезоны 2013 и 2014 годов он провел в «Миннесоте», после чего отправился в стан «Рэйдерс», где впервые с 2012-го выходил на поле в каждой игре чемпионата.

Уровень игры 27-летнего линейного в последнее время не был выдающимся. Но по крайней мере, Уэбб демонстрирует относительно неплохую динамику. Он полностью провалился в «Беарс», сыграл лишь один матч за «Вайкингс» за два года, но, кажется, обрел себя в «Рэйдерс» и вспомнил, что такое настоящий футбол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox Sports

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: