НФЛ

«Сэйнтс» близки к подписанию контракта с Крэйгом Робертсоном

Команда продолжает усиливать линию защиты и рассчитывает на помощь бывшего лайнбекера «Браунс».

Baltimore,MD---9/27/12--sp-ravens-browns-p-fox--Cleveland's #53 Craig Robertson intercepts a Joe Flacco pass, in the endzone, during 1st quarter action. Baltimore Ravens vs. Cleveland Browns at M&T Bank Stadium. Lloyd Fox, Sun Photographer #2109

«Сэйнтс» продолжают поиски кандидатов на усиления линии защиты. Главный тренер команды Шон Пэйтон в интервью радиостанции WWL Radio заявил, что команда близка к подписанию бывшего лайнбекера «Кливленда» Крэйга Робертсона.

На данный момент сделка официально не подтверждена, но обе стороны утверждают, что переговоры близки к завершению.

Робертсону 28 лет, за последние четыре сезона он провел 37 матчей в качестве игрока стартового состава. В НФЛ он попал в 2011 году в качестве незадрафтованного игрока, в НСАА играл за университет Северного Техаса. За профессиональную карьеру Робертсон сделал 336 тэклов, 4 сэка и 6 перехватов. В прошлом сезоне в его активе 59 тэклов, 1 перехват и 1 подбор фамбла.

В «Кливленде» Робертсон использовался в защитном построении 3-4 и выходил на позиции инсайд-лайнбекера. «Сэйнтс» подписывают уже третьего игрока на эту позицию, ранее было объявлено о приобретении Джеймса Лауринайтиса и Натана Ступара.

Шон Пэйтон пока не вдавался в подробности относительно использования всех приобретенных лайнбекеров, ведь у команды есть еще и Стефон Энтони, который отлично проявил себя в дебютном сезоне и может рассматриваться в качестве игрока стартового состава.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: