НФЛ

Дрю Розенхаус уже обсуждает с командами будущее Джонни Мэнзела

Новый агент проблемного квотербека утверждает, что клубы проявляют интерес к его клиенту.

Совсем недавно Джонни Мэнзел обзавелся новым агентом. Интересы бывшего квотербкека «Кливленда» теперь представляет настоящая акула этого бизнеса Дрю Розенхаус. На ежегодной встрече владельцев команд НФЛ Розенхаус дал первые комментарии о том, как продвигается работа с новым клиентом: «В частном порядке я уже обсуждаю будущее Джонни с клубами.»

По словам Розенхауса, он не будет в дальнейшем посвещать прессу в детали своей работы, пока не узнает Мэнзела ближе. Он готов использовать свой авторитет в закуслисных переговорах о судьбе квотербека. В интервью изданию Dallas Morning News агент сказал, что клубы заинтересованные в Джонни уже есть, но не стал уточнять какие. Публично интерес к Мэнзелу пока не проявляла ни одна из команд. Впрочем, Розенхаус и сам хотел бы, чтобы все переговоры были скрыты от любопытных глаз: «Личная жизнь и карьера Джонни у всех на виду, поэтому мы предпочитаем, чтобы бизнес-составляющая оставалась приватной.»

Мэнзел остался без команды в марте. Из-за нестабильной игры квотербека на поле и многочисленных инцидентов за его пределами «Браунс» решили избавиться от игрока. От сотрудничества с Джонни также отказались его агент Эрик Буркхардт и маркетинговое агентство LRMR.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: