НФЛ

Роберт Гриффин посетил расположение «Кливленда»

«Кливленд Браунс» стали вторым клубом, который посетил бывший квотербек «Вашингтон Редскинс» Роберт Гриффин в поисках трудоустройства.

Пока каких-либо очевидных признаков того, что именно «Браунс» подпишут опального разыгрывающего, нет. Но логично, что «Кливленд» может быть заинтересован в услугах игрока и не тратить тогда свой второй общий выбор на драфте непременно на квотербека. Также слухи связывают «Браунс» с именем Колина Каперника из «Сан-Франциско Фотинайнерс».

В пятницу новый главный тренер «Браунс» Хью Джексон был в Калифорнии на просмотрах в рамках так называемого Про Дэй. Среди прочих, его внимание наверняка привлек Джаред Гофф, один из лучших квотербеков, выходящих на драфт.

Как сообщает официальный сайт клуба, на эти выходных Джексон также лично встретится в Гриффином. Также на встрече будут присутствовать вице-президенты Саши Браун, Эндрю Берри и тренер квотербеков Пеп Хэмилтон.

«В курсе, что каждый жаждет услышать от нас, что мы идем за квотербеком. Возможно, так оно и будет. Но возможно и другое», — загадочно заявил журналистам Джексон.

Ранее, в марте Гриффин также побывал в лагере «Нью-Йорк Джетс».

РГ3, который в свое время обошел Эндрю Лака в гонке за звание лучшего новичка года в нападении, бросил в сезоне-2012 20 тачдаунов при пяти перехватах на 3200 ярдов и набрал по земле 815 ярдов с семью тачдаунами. Однако следующие три сезона обернулись для «Редскинс» лишь пятью победами при 15 поражениях, а сам Гриффин сыграл в 22 матчах, бросив 18 перехватов и заметно сдав в точности пасов.

Хью Джексон имеет репутацию специалиста, который делает чудеса с квотербеками, привносит инновации в нападение команды и укрепляет моральный дух игроков. Для Гриффина по идее это то, что нужно прямо сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: