НФЛ

«Денвер» не устраивает цена Райана Фитцпатрика

Завышенные финансовые требования могут оставить квотербека без команды.

New York Jets quarterback Ryan Fitzpatrick throws a pass in the second quarter against the Atlanta Falcons in an NFL pre season game at MetLife Stadium in East Rutherford, New Jersey on August 21, 2015. Photo by John Angelillo/UPI

Джона Элвея не устроила цена, которую запросил Брок Освейлер. Теперь «Бронкос» могут столкнуться с аналогичной ситуацией при поиске квотербека на рынке свободных агентов.

Обозреватель NFL Media Майкл Сильвер сообщил на прошлой неделе, что «Денвер» связался с агентами Райана Фитцпатрика. В воскресенье на ESPN распространили информацию, что на данный момент команда не готова платить Фитцпатрику зарплату, которую требуют его представители. Стороны могут вернуться к начальной стадии переговоров.

Похоже, ни одна команда НФЛ не готова согласиться на условия агентов Фитцпатрика. «Джетс» по-прежнему не показывают стремление оставить у себя квотербека, ведь Райан дал понять, что рассчитывает на контракт в районе 18 миллионов долларов в год. Эта сумма сейчас является средней ставкой для квотербеков на рынке. Ни «Джетс», ни «Бронкос» не готовы выложить такую сумму на Фитцпатрика.

«Денвер» участвует в переговорах с «Филадельфией» по обмену Марка Санчеса на пик седьмого раунда драфта. Джон Элвей назвал происходящее «первым шагом в нашем процессе». Команде нужен еще один квотербек и «Денвер» также ведет переговоры с «Сан-Франциско», чтобы попытаться получить Колина Каперника.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: