НФЛ

«Беарс» сделали Сиджею Андерсону самое выгодное в финансовом плане предложение 

Раннинбек отказался от денег «Чикаго» ради возможности поработать с тренером «Майами», но при определенных условиях все еще может остаться в клубе, с которым выиграл чемпионский перстень. 

Недавнее предложение «Майами» на четыре года в размере $18 миллионов ограниченно свободному агенту Си-Джею Андерсону не было самым выгодным для раннинбека, находящегося на распутье.

Как сообщил Майк Клис из новостной службы 9News в Денвере, «Медведи» предложили контракт на тот же срок, но в размере $19 миллионов. И хотя тренер «Чикаго» Джон Фокс недавно выразил доверие Кадиму Кэрри, он хотел бы в пару к Джереми Лэнгфорду заполучить именно Андерсона, считает Клис.

Андерсон выбрал предложение «Долфинс» из-за хорошего знакомства с новым тренером команды Адамом Гейзом и его системой – он работал координатором нападения в «Денвере» в сезонах 2013 и 2014 годов.

«Майами» и «Чикаго» не были единственными претендентами на Андерсона после того, как «Бронкос» не договорились с ним о продлении контракта. По сведениям 9News, с агентом игрока во время так называемого «окна легальных манипуляций» (начало прошлой недели) созванивались сразу девять команд. Список претендентов почти сразу же сократился до четырёх: помимо «Дельфинов» и «Медведей», в нём оказались «Нью-Ингленд» и «Сан-Франциско».

Сейчас у «Денвера» есть время до полудня вторника, чтобы повторить предложение «Майами». Если они это сделают, то Андерсон станет третьим по зарплате раннинбеком в 2016 году во всей лиге, притом что изначально ему было предложено всего лишь $1.671 миллиона по тендеру с правом первого отказа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: