НСАА, НФЛ

Открытая тренировка Вентца получила позитивные отзывы

Проведя показательные выступления в родном университете, квотербек Карсон Вентц воспользовался шансом доказать скаутам, что он превосходит Джареда Гоффа.

Jan 9, 2016; Frisco, TX, USA; North Dakota State Bison quarterback Carson Wentz (11) and offensive tackle Jack Plankers (70) celebrate a touchdown in the second quarter against the Jacksonville State Gamecocks in the FCS Championship college football game at Toyota Stadium. Mandatory Credit: Tim Heitman-USA TODAY Sports

«Браунс» подписали Роберта Гриффина, но все еще могут взять квотербека под общим вторым номером на драфте.

Если они и впрямь решат пойти таким путем, то наилучшим кандидатом остается Карсон Вентц из университета Северной Дакоты. Главный тренер «Кливленда» Хью Джексон в четверг посетил его открытую тренировку в университете. Погодные условия внесли корректировки в планы некоторых клубов в НФЛ, и в итоге за выступлением разыгрывающего следили представители 17 команд.

Не знаем, что думают «Браунс» о тренировке Вентца, но реакция журналистов NFL Media была очень позитивной. Вентцу насчитали 63 точно реализованных передач из 65 попыток, при этом один из непойманных пасов был «дропом» со стороны ресивера. По просьбе ассистента главного тренера «Браунс» Пепа Хэмильтона Вентц сделал несколько бросков мокрым мячом, и результаты были похуже.

Джил Брандт из NFL Media, десятилетиями просматривающий студентов, назвал тренировку «одним из лучших показательных выступлений», которые ему приходилось видеть. Этот комплимент усилит впечатление о том, что Вентц опережает Джареда Гоффа в списке лучших квотербеков драфта. И если в «Кливленде» это мнение разделяют, то очень может быть, что Вентцу придется в будущем еще поработать с Хэмильтоном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: