НФЛ

Перси Харвин намерен найти себе команду к новому сезону

Принимающий Перси Харвин не собирается заканчивать карьеру. Вопрос лишь в том, начнет он новый сезон в «Баффало Биллс» или же другой команде.

Харвин определенно настроен продолжать играть в новом сезоне. Об этом сообщает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт со ссылкой на источник, близкий к игроку. Как минимум, три команды выходили на контакт с Харвином, уточняет Рапопорт.

Сам Перси не так давно сказал, что взвешивает все возможные варианты и все еще ощущая боли в бедре с прошлого октября. Тем не менее, по данным Рапопорта, речь о завершении карьеры не идет.

«Исходя из того, что я слышал, он собирается и дальше играть. Весь вопрос в его здоровье. Когда ты играешь на определенном уровне и знаешь возможности своего тела – а в таких случаях мы говорим об отлично подготовленных спортсменах – нужно работать в высочайшем темпе каждую неделю, чтобы оставаться на этом уровне. У Перси не получалось поддерживать свой уровень, и это беспокоило его», — заявил на прошлой неделе генеральный менеджер «Баффало» Даг Уэли.

В 27 лет Харвин способен по-прежнему на большее, если брать игроков, оставшихся на рынке свободных агентов. Нельзя забывать, что он выглядел лучше Сэмми Уоткинса в сентябре, сделав семь приемов на 75 ярдов в первых трех матчах «Биллс», прежде чем получить травму.

Впрочем, есть объяснение тому, что в конце марта Харвин все еще без команды. В предыдущие четыре года он сменил четыре клуба. После вспышек активности в «Миннесоте» и «Сиэтле» он отыграл в среднем семь матчей регулярки в год и сделал лишь пять тачдаунов.

Читайте также: 9 свободных агентов, которым требуется перезагрузка карьеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: