НФЛ

Даг Педерсон: «Не скажу ничего плохого про ребят Чипа Келли»

Главный тренер «Филадельфии» предпочитает заниматься работой с командой, а не критиковать предшественника.

Пока «Филадельфия» методично избавляется от последствий эпохи Чипа Келли, источники из руководства команды продолжает утверждать, что дела шли не так уж и плохо.

Вероятно, истина лежит где-то посередине.

«Послушайте, я никогда не говорил ничего плохого о Чипе Келли и о его парнях. Мы все представляем одну команду. И нам стоит говорить о том, как улучшить состав и добиться успеха. Мы в состоянии улучшить команду и двигаться вперед», — рассказал главный тренер «Филадельфии» Даг Педерсон в интервью NFL HQ.

На данный момент известно, что «Филадельфия» выставила на продажу Байрона Максвелла, Кико Алонсо и Демарко Мюррея, которые были игроками основного состава при Келли. Также команда пытается подобрать надежного запасного квотербека в пару к Сэму Брэдфорду. Будет любопытно взглянуть на развитие карьеры в команде Нельсона Аголора, Эрика Роу, Марка Смита и Джордана Мэттьюса, которых Келли выбирал в первых раундах драфта.

Но, возможно, Педерсон абсолютно прав. Перестройка команды с приходом нового главного тренера обычно занимает больше времени, чтобы убрать ненужных игроков и избавиться от плохих контрактов. Роузмен и Педерсон могут сделать этот процесс немного быстрее, ведь они работали в системе Энди Рида с полным представлением того, какой ростер нужен команде.

В любом случае, Роузмен заслуживает большой кредит доверия. Команда отчаянно нуждалась в разгрузке от контракта Мюррея и Роузмен добился этого. Также команда добилась общего восьмого пика в первом раунде драфта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: