НФЛ

Реджи Маккензи: «Хорошо, что игроки сами звонят нам»

За два года генеральный менеджер «Окленда» превратил команду из объекта для шуток в привлекательное для свободных агентов место.

«Хорошо, что игроки сами звонят нам, и не приходится их упрашивать. Думаю, люди видят то, что мы делаем. Наши игроки проявляют себя на поле, общаются с другими игроками. Несколько наших парней участвовали в Пробоуле. В НФЛ тесное сообщество игроков, они взаимодействуют друг с другом», — рассказал Маккензи в интервью.

«Окленд» подписал в это межсезонье качественных плеймейкеров: гарда Келечи Осемеле, лайнбекера Брюса Ирвина и корнербека Шона Смита. Маккензи отметил то, что команда изначально нацелилась на привлечение этих игроков.

В составе «Рэйдерс» уже есть талантливые молодые игроки, такие как Дерек Карр, Калил Мэк и Амари Купер. Приход  в команду опытных исполнителей добавляет оптимизма болельщикам «Окленда».

«Посмотрите, что происходит в это межсезонье, парни хотят играть в «Рэйдерс». Команда движется в правильном направлении. Марк Дэвис, Реджи и Джек Дель Рио работают над тем, чтобы вернуть этой организации прежнее уважение. За ними будет интересно понаблюдать», — сказал в субботу недавно завершивший карьеру Чарльз Вудсон.

Похоже, что впервые за долгое время «Окленд» окажется в числе претендентов на плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: